
Receta de Muffin de espinaca y maíz
Muffins deliciosos y nutritivos que combinan la espinaca y el elote para un bocado lleno de sabor y textura.
Ingredientes
- 125 gr de mantequilla derretida
- 160 gr de espinacas picadas congeladas 180gr de harina
- 60 ml de leche
- 200 gr de elote desgranado
- 4 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 100 gr de queso rallado
Paso a paso
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Descongela las espinacas en el microondas y luego exprime la mayor cantidad de líquido posible.
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Agrega las espinacas, junto con el resto de los ingredientes a un tazón y revuelve hasta que se combinen (pero trata de no mezclar demasiado).
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Con una cuchara, vierte en un molde para muffins previamente engrasado y hornea a 180°C/350°F durante 20 minutos hasta que se hinche y se cocine.
Bebida: Leche materna o un vaso de Nido Kinder® o NAN® 3 Optimal Pro.
Para niños de 1 año.
Productos usados

NIDO® Kinder® 1+. A partir de 1 año.
Contiene Probióticos L. Rhamnosus que pueden ayudar a proteger el sistema respiratorio de tu pequeño. A partir de un año.
Tips
Tip número 1
Las espinacas aportan vitaminas A, C, E; calcio, fibra, hierro, magnesio, fósforo y potasio.
Tip número 2
Como a los niños les cuesta trabajo masticar las hojas, inclúyelas también en sopas, cremas, guisados o cortadas finamente.
Tip número 3
Sirve caliente o frío como un desayuno rápido o un refrigerio saludable.