Hamburguesita de Pescado

Hamburguesita de Pescado Gerber®

6 a 8 meses
Receta
Prep: 8 minutos
Cooking: 5 minutos
Porcion(es): 2
Cena
Dificultad: Fácil

Prepara para la comida de tus niños esta receta saludable y práctica de HAMBURGUERSITA de PESCADO asada preparada con GERBER® Trigo con Miel*.

Ingredientes

  • 1 Clara de huevo batida
  • 1/2 Filete de pescado cocido y desmenuzado (40 g)
  • 3 Cucharadas de Cereal GERBER® Trigo con Miel* (15 g)
  • 10 Gramos de Chícharos cocidos

Valores nutricionales

Paso a paso

  • Lava y seca tus manos. Usa solo utensilios limpios.

  • Alimente solo a niños sentados y supervisados.

  • Mezcla la clara de huevo con el pescado desmenuzado, y el Cereal GERBER® Trigo con Miel*.

  • Forma bolitas, presiónalas un poco y ásalas por ambos lados hasta que doren ligeramente.

  • Sirve la hamburguesita con los chícharos.

Paso a paso

Después de la preparación

  • Después de la preparación, alimente inmediatamente con una cuchara limpia.

  • Desechar producto no consumido.

  • Almacenar sin abrir en lugar fresco y seco.

  • Almacenar el paquete abierto en un recipiente bien cerrado.

  • Luego de abierto, consumir dentro de los siguientes 30 días.

Productos usados

Gerber® Cereal infantil, Trigo con Miel, 12 meses
Producto

Gerber® Cereal infantil, Trigo con Miel, 12 meses

Cereal seco para niños de corta edad de trigo con miel*, adicionado con vitaminas y minerales. A partir de los 12 meses.

Tips

Tip número 1

Puedes agregar un poco de puré de papa a la mezcla.

Tip número 2

El consumo del chícharo aporta proteína vegetal.

Tip número 3

Utiliza filetes de pescado blanco, como merluza o lenguado.

AVISO IMPORTANTE

LA LECHE MATERNA ES EL MEJOR ALIMENTO PARA EL LACTANTE. Colados GERBER® y Cereales NESTUM® a partir de los 6 meses. Recuerda la importancia de las prácticas de higiene en la preparación del producto (lava los ingredientes y los utensilios), así como la importancia de una higiene personal responsable en preparación de la receta.

AVISO IMPORTANTE

La miel no debe introducirse antes de los 12 meses de edad a menos que las esporas de Clostridium botulinum hayan sido inactivadas mediante un tratamiento adecuado de alta presión y alta temperatura, como el utilizado por la industria.

Nuestras marcas

Expertos en Nutrición

Contacta gratis a nuestros expertos en Nutrición

Nuestros expertos resolverán tus dudas y te ayudarán en lo que necesites.

Temas relacionados